网上真钱游戏

当前位置:网上真钱游戏 > 竞技彩 > 55btt娱乐手机版|享道出行推出安全守护计划,保障司乘安全出行

55btt娱乐手机版|享道出行推出安全守护计划,保障司乘安全出行

55btt娱乐手机版,你守护世界,享道先生守护你。上汽集团移动出行战略品牌享道出行日前推出了全新品牌形象“享道先生”,并于近期打造“享道先生安全守护计划”,致力守护司乘双方出行安全。活动从上海起步,将逐步推广至全国。

同时,作为“享道先生守护计划”的首批活动一部分,享道出行还将每月最后一个星期五定为“享道女性出行日”,先期着力服务女性乘客,后续将逐步覆盖到更多用户乃至驾驶员群体。

享道出行成立之初,便在行业内率先提出“司乘平等”理念并始终致力探索乘客、司机、合作伙伴共赢的新生态。针对司机群体,享道出行不断推出并完善司机激励政策、司机会员权益、司机帮扶制度等多重司机福利,为司机提供人性化、全方位的服务与关怀,切实维护司机权益、优化司机体验,将“司乘平等”理念落到实处,营造积极良好的司乘氛围。

作为“安全出行管家”,享道先生还为司乘双方提供同等、有力的安全保障。享道出行拥有强大的“安全守护三棱镜”,打造了更加安心的司乘出行环境。所有享道驾驶员均为接受深度背景调查的双合规上海司机;上线车辆内均预装dvr享道智能识别系统,对车内运营环境实时监控,搭配手机双重gps检验,匹配上岗,确保人车一致,为司乘安全带来多一重的保障。此外,享道出行还为司乘双方提供一键sos保障,并有7x24小时专业客服团队与平台实现全面对接,保障一键sos运行通畅,随时为司乘双方保驾护航。

作为上汽集团“新四化”战略部署下的产物,目前,享道出行已先后在上海、郑州、苏州、昆山、杭州开通专车服务,累计注册用户数量突破600万,用户满意度达到98%,并已同步于今日登陆宁波。未来,享道出行将保持稳健的扩张脚步,进一步完善长三角布局,同时为用户提供定制化的出行解决方案及多元化的品质出行服务。

热门资讯
猜你喜欢