网上真钱游戏

当前位置:网上真钱游戏 > 竞技彩 > www.bwin5588.com|多次冒用他人身份蒙混 民警多方查证其真身

www.bwin5588.com|多次冒用他人身份蒙混 民警多方查证其真身

www.bwin5588.com,一线微观【多次冒用他人身份蒙混 民警多方查证其真身】10月19日14时,一辆黄牌货车因违反禁令标志被@南京交警高速二大队 民警拦下,驾车人出示的驾驶证信息为王某,但民警核查发现照片与其不符。最终驾车人承认此驾驶证为其同事所有。之后驾车人又出示一驾驶证登记信息为余某,但与驾车人本人相差很大,且无法说出身份证号及相关信息。民警最终查出驾车人为骆某,其驾驶证b2照逾期未检,没有资格驾驶重型半挂牵引车,于是冒用他人身份试图蒙混过关。骆某将面临相应处罚。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

博天堂线上娱乐场

热门资讯
猜你喜欢