网上真钱游戏

当前位置:网上真钱游戏 > 图表走势 > 塞班岛盘口注册|刘亚洲上将含泪呼吁“人文关怀”,然后呢?!

塞班岛盘口注册|刘亚洲上将含泪呼吁“人文关怀”,然后呢?!

塞班岛盘口注册,来源|军路微信公众号(id:jun_road)作者|路小兵 军漫

军人很辛苦,基层更辛苦,艰苦地区的官兵最辛苦。

笔者曾经在拿着艰苦地区补助的基层部队服役,驻地相对分散,远离闹市街道,加上靠海,气候潮湿。一起当兵的战友,年纪轻轻,患皮肤病、关节炎,海岛病的,并不少见。

基层,是部队的主体,是战斗力的基础!基层官兵训练强度大,任务重,小伤小病的不在少数,但他们牢记使命,刻苦训练,坚守岗位……

在感动刘政委满满正能量呼吁的同时,不妨以更大的视野,放眼全军,聚焦基层,让为祖国和人民奉献的军人,享受到各级组织的关怀,享受到该有的各项福利保障,更加健康地享受生命,快乐生活!

更多精彩内容,请关注军路头条号,或军路微信公众号!每天给你精彩!

热门资讯
猜你喜欢